Как устроить сюрприз-вечеринку для сестры?

Устроить для сестры вечеринку сюрприз – всегда веселое занятие, а планирование и хранение секрета это лучшая его часть! Так что если в вашей жизни есть такой особенный человек, как сестра, и вы хотите удивить ее, читайте дальше... Когда-то в детстве я увидела фильм, где девочка праздновала свой день рождения. А если это типичный американский фильм, то без сюрприз-вечеринки тут никуда. Американцы любят веселиться на полную катушку и удивлять своих самых близких людей. Мне это очень нравится в них. Тут-то мне и пришла в голову идея организовать вечеринку-сюрприз в американском стиле для моей сестры. Если Вы захотите сделать мероприятие в таком же стиле, то этот пост специально для вас. Я хочу не только рассказать свою историю, но и поделиться советами по организации.

Самая лучшая часть вечеринки-сюрприза – это сам сюрприз. Поэтому сохраняйте эту важную ее часть. Держите все, связанное с вечеринкой, в секрете от виновника торжества. Если вечеринка будет проводить вне дома, сохранить неожиданность проще. Если же вы устраиваете вечеринку дома, то это уже будет сложнее. Поэтому устраивайте вечеринку-сюрприз (и все приготовления к ней) только тогда, когда виновника торжества не будет дома. Или же попросите своих друзей и знакомых увести его на какое-то время. Найдите человека, который будет сопровождать именинницу в то время, пока остальные все устраивают. Сопровождающий жизненно необходим для вечеринки-сюрприза. Если у вас не будет сообщника рядом с именинницей, она может внезапно прийти и застать врасплох вечеринку до того, как все будет подготовлено соответствующим образом.

Делайте основные покупки задолго до вечеринки. Например, если вечеринка-сюрприз устраивается завтра, а вы делаете покупки сегодня, риск «утечки информации» очень велик. Лучше всего делать покупки заранее, например, недели за две, тогда в вас никто не усомнится. Если вы живете с сестрой, в честь которой устраивается вечеринка, держите все купленные для вечеринки вещи у друзей. Спланируйте количество гостей. Обязательно пригласите всех близких и дорогих имениннице людей. При приглашении гостей не забудьте уточнить, что устраивается вечеринка-сюрприз. Исключите из списка болтунов, чтобы не испортить вечеринку на корню. Гости должны быть оповещены о вечеринке максимум за две недели до торжества. Чем больше времени вы даете гостям, тем больше шансов на «утечку информации».

Напитки и еда. Без напитков и еды не проходит ни одна вечеринка, так что об этой части праздника стоит тоже заранее задуматься. У нас в меню были гамбургеры, мини хот-доги, пицца, картофель фри, салат и печенье с m&m’s. Важно помнить, что существуют люди с разными предпочтениями и аллергиями: убедитесь, что вашим друзьям-вегетарианцам, лакторианцам, веганам и всем остальным, найдется, что покушать. В нашей американской вечеринке особое место занило пиво, так как это довольно легкий и в тоже время праздничный напиток (опять таки: какая американская студенческая вечеринка обходится без пива?!). Обязательно должны присутствовать альтернативы в алкогольных напитках и, конечно, нельзя забывать о приглашенных за рулем. 
 
Незабудьте подобрать соответсвующую музыку. Желательно, чтрьы список треков включас себя амереканскую попсу и те песни. которые нравятся вашей сестре. Наша сюрприз-вечеринка проходила в квартире именинницы. Для украшения вы можете подобрать туцветовую гамму, коотрая вам понравится. Вы можете распечатать фото виновницы торжества и привязать к каждому шарику по одному и Ву-аля!
 

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Октябрь, 2015 г.
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   
Для друзей